Manfaat jeruk bali untuk kesehatan
- menurunkan kadar lemak dalam tubuhItu lah manfaat yang terkandung di dalam buah jeruk bali, sekarang mari kita lanjut ke-peroses pembuatan rujak jeruk bali-nya ligat di bawah ini:
- mencegah pertumbuhan sel kanker
- menurunkan kadar kolesterol
- menjaga kesehatan kulit
- menunda feroses panuan
- mencegah sariawan
- dapat mengobati batuk berdahak
- dapat mengobati asma
- dapat mengobati jantung berdebar
- dapat mengobati rematik
- dapat mencegah stroke
- menurunkan berat badan- likopen
- pektin
- zat aktif pembersih darah
- kalium
- vitamin C
Bahan utama rujak jeruk bali
- sediakan jeruk bali 1 buah sajaBahan untuk bumbu rujak jeruk bali
- Sediakan cabe merah sebanyak 1 onsCara membuat rujak jeruk bali
- Sediakan garam 1 sendok teh
- Sediakan terasi 1/2 sendok teh
- Sediakan cabe merah 4 batang
1. halus-kan semua bumbu, lalu campur-kan dengan jeruk bali aduk-aduk hingga benar-benar rata,Dan demikian lah resep rujak jeruk bali-nya semoga bisa di jadikan sebagai cemilan yang membuat anda segar dan resep ini menghasilkan 2-4 porsi saja , akan tetapi kami tidak menutup kemungkinan kita anda ingin membuatnya yang lebih banyak lagi tinggal anda sesuaikan saja dengan kebutuhan anda sendiri,dan artikel ini juga terkait dengan cara membuat jeruk cingur, selamat menikmatinya.
2.ketika jeruk bali di masukan kedalam bumbu, dan pada saat sedang di aduk sedikit agak di tekan-tekan tetapi sebagian saja.